Area di circa 30.000 mq
Capacità in vasi vinari di circa 140.000 hl
Lavorazione uva circa 200.000 q.li
Produzioni principali: Romagna DOCG Albana, Romagna DOC Trebbiano, Romagna DOC Sangiovese, Pignoletto DOC Colli d’Imola, Malvasia, Moscato, Merlot e Chardonnay.
La cantina ha anche la certificazione per la produzione di vini biologici, attraverso linee di lavorazione appositamente dedicate garantiamo la massima qualità e tracciabilità di tutti i prodotti biologici.
imola@colliromagnoli.it
ORARI PUNTO VENDITA AL DETTAGLIO:
Mercoledì e Venerdì dalle 08:00 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 17:30
Sabato dalle 08:30 alle 12:00
!! ATTENZIONE!! RICORDIAMO A TUTTI I NOSTRI CLIENTI CHE DAL 21/08/23 AL 02/10/23 RESTEREMO CHIUSI
RIAPRIAMO IL 04/10/23 !! VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!